MENU 31 DECEMBRE

Carte des Fêtes – Réveillon

Dîner  Mardi 31 Décembre 2024

Restaurant de la Tour 

Réservations :01 43 06 04 24    

 

 

 

****

220 euro  par pers

Coupe de Champagne – Amuses bouches

une Entrée +  un Plat +  un Dessert

Vin Blanc ou Rouge

½ bouteille par pers 

 

 

Vin Blanc : Sauvignon – Chardonnay

Vin Rouge : Bordeaux Montagne Saint Emilion - Pinot Noir 

 

 

 

Notre cuisine étant préparée à partir de produits frais

Certains plats peuvent varier en fonction du marché du chef. 

 

 

 

___Entrées____

-Carpaccio de Saumon à la Mangue 

- Terrine de Foie Gras de Canard, fait maison

- Cassolette d’Escargot et son’Veloute de Champignons forestiers 

- Poêlée d’Encornets aux piments doux, à l’huile d’olive

 

 

___Plats____

-Poêlée de Coquilles Saint-Jacques aux légumes sauce fruits de la passion

- Filet de Bœuf sauce Poivre et Foie Gras  gratin Dauphinois  

- Filet de Bar rôti aux Légume sauce Champagne

- Suprême de Volaille sauce aux  Morilles Gratin Dauphinois

- Cassolette de 1/2 Homard Breton décortiqué Risotto crémeu sauce Armoricain

 

   ___Fromages  Ou  Desserts ___

- Moelleux chaud au Chocolat glace vanille

- Gâteau chaud aux Marroncrème glacée

- Crêpes façon “Suzette”flambées au Grand Marnier 

-  Brioche Pain Perdu au caramel laitier glace vanille