Carte des Fêtes – Réveillon
Dîner – Mardi 31 Décembre 2024
Restaurant de la Tour
Réservations :01 43 06 04 24
****
220 euro par pers
Coupe de Champagne – Amuses bouches
une Entrée + un Plat + un Dessert
Vin Blanc ou Rouge
½ bouteille par pers
Vin Blanc : Sauvignon – Chardonnay
Vin Rouge : Bordeaux Montagne Saint Emilion - Pinot Noir
Notre cuisine étant préparée à partir de produits frais
Certains plats peuvent varier en fonction du marché du chef.
___Entrées____
-Carpaccio de Saumon à la Mangue
- Terrine de Foie Gras de Canard, fait maison
- Cassolette d’Escargot et son’Veloute de Champignons forestiers
- Poêlée d’Encornets aux piments doux, à l’huile d’olive
___Plats____
-Poêlée de Coquilles Saint-Jacques aux légumes sauce fruits de la passion
- Filet de Bœuf sauce Poivre et Foie Gras gratin Dauphinois
- Filet de Bar rôti aux Légumes sauce Champagne
- Suprême de Volaille sauce aux Morilles Gratin Dauphinois
- Cassolette de 1/2 Homard Breton décortiqué Risotto crémeu sauce Armoricaine
___Fromages Ou Desserts ___
- Moelleux chaud au Chocolat glace vanille
- Gâteau chaud aux Marrons crème glacée
- Crêpes façon “Suzette”flambées au Grand Marnier
- Brioche Pain Perdu au caramel laitier glace vanille