MENU SAINT VALENTIN - Dîner du Vendredi 14 Février
MENU PASSION 75€ par pers
1 Entrée + 1 Plat + 1Dessert +1 bouteille de Vin pour 2 pers (blanc ou rouge )
Chardonnay ou Bordeaux Montagne Saint Emilion
___Entrées_
-Aubergines marinées et Mozzarella Basilic
-Velouté chaud de Courgettes au Parmesan
-Salade Périgourdine au Magret fumé et Foie Gras
___Plats____
- Blanc de Volaille rôti sauce Forestière gratin Dauphinois
- Filet du Poisson du Marché sauce Fruit de la Passion
-Bœuf « Bourguignon » sauce vin rouge Gratin Dauphinois
___ Desserts ___
-Cheese cake au coulis de Framboises
-Suprêmes d’Orange au Grand Marnier sorbet Citron
- Crème Brûlée
MENU AMOUR 109€
Apéritif Champagne + 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
+1 bouteille de Vin pour 2 pers (blanc ou rouge )
Chardonnay ou Bordeaux Montagne Saint Emilion
****
___Entrées____
- Cassolette d’Escargots et son Velouté de Champignons Noisette
- Salade de queues d’Ecrevisses marinées
- Terrine de Foie Gras maison et Chutney de Rhubarbe (+5€)
-Carpaccio de Saumon à la Mangue
___Main Dish____
-Filet de Bar rôti sauce Champagne assortiments de Légumes
-Filet de BOEUF sauce au poivre gratin Dauphinois
-Magret de Canard Sauce Framboise Gratin Dauphinois
-Cassolette de ½ Homard Breton décortiqué sauce Armoricaine(+10€)
___Fromages ou Desserts ___
* Moelleux au chocolat glace vanille
* Brioche « Pain Perdu » Glace vanille caramel laitier
* Gâteau chaud aux Marrons crème glacée
Madame, Monsieur
Pour confirmer la réservation « du dîner du 14 Février » , nous vous remercions de nous faire parvenir un acompte de 50 € par personne.
Le règlement pourra s’effectuer, à votre convenance espèce, carte bancaire par téléphone , virement bancaire ou directement sur le site internet (pré payement sécurisé) .
Dans le cas où vous opteriez pour un virement bancaire, veilliez trouver ci-joint nos coordonnées bancaires :
SOCIETE GENERALE Nom du Compte Restaurant de La Tour
(IBAN) FR76 3000 3042 6700 02003087 406