Le Restaurant

Le Restaurant De La Tour est situé idéalement à proximité de la Tour Eiffel et du Champs de Mars.

Le Restaurant De La Tour vous reçoit dans une salle à manger cosy avec un cadre raffiné, épurée, aux nuances de gris, crème et lin, avec des toiles de Paris et avec d’élégantes appliques « Feuille d’Acanthe » patinées.

Cédric Robert est un Chef passionné et professionnel. Il propose une cuisine traditionnelle personnalisée, aux notes inventives. Il conforte les produits frais, les origines et les saisons.
Vous y trouverez suivant la saisonnalité des plats tels que le Foie Gras en terrine maison ou poêlé, les langoustines, les Saint Jacques aux graines de Sésame , le civet de Sanglier, le Pigeon désossé , le filet de Turbot aux Girolles, Le Ris de Veau aux Morilles, les Figues caramélisées au vin rouge , les Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier.

Les saveurs de ses mets s’accordent à celle de la sélection de sa cave qui est accessible et vaste avec plus de 80 références, inspirée par de nombreux voyages dans les régions viticoles.
Les vins sont soigneusement choisis directement auprès des propriétaires.

L’épouse du Chef, Carine Robert est la maîtresse des lieux. Elle aime recevoir et se fera un plaisir de rendre votre pause gourmande agréable.

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