Le Restaurant
Le Restaurant De La Tour est situé idéalement à proximité
de la Tour Eiffel et du Champs de Mars.
Le Restaurant De La Tour vous reçoit dans une salle à manger cosy
avec un cadre raffiné, épurée, aux nuances de gris, crème
et lin, avec des toiles de Paris et avec délégantes appliques
« Feuille dAcanthe » patinées.
Cédric Robert est un Chef passionné et professionnel. Il propose
une cuisine traditionnelle personnalisée, aux notes inventives. Il conforte
les produits frais, les origines et les saisons.
Vous y trouverez suivant la saisonnalité des plats tels que le Foie Gras
en terrine maison ou poêlé, les langoustines, les Saint Jacques aux
graines de Sésame , le civet de Sanglier, le Pigeon désossé
, le filet de Turbot aux Girolles, Le Ris de Veau aux Morilles, les Figues caramélisées
au vin rouge , les Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier.
Les saveurs de ses mets saccordent à celle de la sélection
de sa cave qui est accessible et vaste avec plus de 80 références,
inspirée par de nombreux voyages dans les régions viticoles.
Les vins sont soigneusement choisis directement auprès des propriétaires.
Lépouse du Chef, Carine Robert est la maîtresse des lieux.
Elle aime recevoir et se fera un plaisir de rendre votre pause gourmande agréable.